전화상담

정보를 남겨주시면 연락드리겠습니다.

자세히보기

눈두덩이 지방제거수술에 관해궁금해요

페이지 정보

profile_image
작성자 민정
댓글 1건 조회 455회 작성일 23-01-29 21:51

본문

40대후반이고 나이가 들면서 눈두덩이의 지방이 많아져서 엄청 신경이쓰이네요 다른건 건드리지않고 눈두덩이 지방제거만하려하는데 증평에 살고 직장을 다니다보니 상담을 받으러갈수있는 시간이 마땅치가않은데 주중에 하루 휴가를 내서 가면 바로 수술을 받을수있는걸까요? 눈두덩이지방제거만하는데는 금액이 얼마나 들까요 답변부탁드립니다 여건이 맞는다면 빠른시간에 찾아가서 받고싶어요

댓글목록

profile_image

아이에스님의 댓글

아이에스 작성일

안녕하세요, 아이에스성형외과 입니다^^
눈꺼풀 지방제거 문의 주셨는데 현재 눈의 형태나 구조를 보고있지 않아 지방제거만 가능하실지와 비용 등 정확한 안내가 어려워 내원 상담 권해드리며
모든 상담과 수술은 예약제로 운영되고 있어 당일 상담 후 수술은 어려울 수 있는 점 양해부탁드립니다^^
043-237-1500으로 연락주시면 예약 안내 도와드리겠습니다, 감사합니다^^

• kakaotalk
  • instagram
  • blog

대표원장 : 김 찬   |   사업자번호 : 301-30-31475

주소 : 청주시 흥덕구 2순환로 1240, MK빌딩 902호

전화 : 043-237-1500   |   이메일 : isps2371500@naver.com

개인정보처리방침   |   이용약관   |   오시는길